Средне русый пепельный цвет волос краска

Русые волосы: все оттенки этого цвета, советы

Краска для волос пепельно-русого цвета: отзывы и фото

Опубликовано: 20. 01. 2017 в 13:53

Когда принимают решение изменить цвет волос, всегда волнует вопрос о том, какая краска для волос пепельного русого цвета лучше подойдет.  Средне-русый этот оттенок является уникальным вариантом серого цвета для волос. Закупилась краской Estel Essex оттенков 8/1 (светло-русый пепельный), 7/1 (средне-русый пепельный) и 6/1 (темно-русый пепельный).  Формула окрашивания волос в пепельно-русый цвет краской Estel.

Давайте поговорим о модных оттенках пепельно-русого цвета волос, а также обсудим какие краски для волос с пепельным оттенком  Средний русый оттенок с пепельным отливом, наверное, один из самых красивых в своем роде. Краска для волос Estel Professional ESSEX - отзыв. Среднее: 4.29717.  В прошлый раз я красилась цветом 8.1 "светло-русый пепельный" (отзыв здесь). Сегодня рассказ будет о другом тоне - 7/1 средне-русый пепельный (графит). 4/5

 
Модные стрижки фото и видео »
 
 

Видео: Хочу Русый Пепел Цвет Благородной Мыши KatyaWORLD

Новый Осенний Мэйкап и Лук: ВИДЕО 2 раза в неделю, где я с большим удовольствием делюсь с вами секретами:как СОЗДАТЬ СЕБЯ и СОЗДАТЬ СВОЮ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ, как НАЙТИ СВОЙ СТИЛЬ и СВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ,как ДЕЛАТЬ МАКИЯЖ БЕЗ ТРУДА и СО ВКУСОМ,как ПРЕВРАТИТЬ УХОД ЗА СОБОЙ в УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ.... и многое другое.Это все НАШ МИР!И здесь мы делаем шаг вперед ;)Подписывайтесь также :фитнес-канал Blog: Instagram Facebook: Vkontakte: Twitter: BUSINESS:

Прически в школу за 5 минут на длинные волосы самой себе

Прически в школу за 5 минут на длинные волосы самой себе

Идеи быстрых причесок в школу на длинные волосы. Длинноволосым школьницам подобрать прическу для шко...

Читать далее »
Что такое легкая химическая завивка на короткие волосы фото

Что такое легкая химическая завивка на короткие волосы фото

Для завивки коротких волос парикмахеры рекомендуют карвинг или легкую химию, в состав используемых ...

Читать далее »