Ремень на брюки как одеть

Правила ношения мужского ремня

Купить женские ремни для брюк каталог, фото, цена

Опубликовано: 29. 07. 2019 в 14:56

Если вы сегодня решили выйти из дома в светлых брюках, а в шкафу только строгие черные ремни, спортивные красные или джинсовые синие — не выходите из дома вообще, ну или переоденьтесь. Ремень – универсальная деталь женского гардероба, поэтому важно знать, какой длины он должен быть, как правильно его надевать. Закрытая с якорьком на обратно стороне — она требует дырок на поясе; Закрытая с зажимом — длина регулируется без помощи дырок. Ой-ой… Самый популярный по бестолковости и ненужности аксессуар – это кушак! Почему-то большинству девушек его обязательно надо купить и положить в шкафу.

Ремень из кожи подойдет для любого комплекта, а вот замшевый следует одевать только под замшевую обувь. Он такой большой, красивый и яркий, ну как его не купить?! А потом выясняется, что его не с чем носить. Ремень не нужен если брюки идеально подогнаны по фигуре, поэтому зачастую придётся прибегнуть к индивидуальному пошиву.

 
Модные стрижки фото и видео »
 
 

Видео: Как правильно носить мужской мужской ремень

Однако тут тоже надо знать чувство меры, — ориентироваться на цвет, толщину, количество украшений. Эти ремни лучше сразу заменить на кожаный или замшевый ремень шириной около 2,5 см в той же гамме, что и ваша деловая обувь. Есть два основных правила относительно бляшки на ремне: она не должна быть огромной (ты не советский солдат на параде), и желательно, чтобы она была гладкой (никаких черепов или крестов — ты же не на «Нашествие».

Прически с начесом на длинные волосы в домашних условиях своими руками

Прически с начесом на длинные волосы в домашних условиях своими руками

Прически с начесом на средние волосы: инструкции по аккуратному и безопасному созданию своими руками...

Читать далее »
Стрижки модные на длинные волосы без челки фото

Стрижки модные на длинные волосы без челки фото

Тенденции 2019 года в мире модных стрижек на длинные волосы вдохновляют на самые стильные перемены....

Читать далее »