Окрашивание волос хной и басмой с кефиром

Окрашивание волос басмой и хной с кефиром пошагово.

Хна для бровей SEXY Brow Henna

Опубликовано: 28. 01. 2016 в 16:30

Для сухих или склонных к сухости волос есть прекрасный рецепт окрашивания с использованием кефира.  Окрашивать волосы можно только лишь басмой или в пропорции 1 часть хны - 2 басмы. Отчеты: Посетители Поисковые фразы. натуральные средства от седины (ШАЛФЕЙ,ХНА С КЕФИРОМ И БАСМА).  Листья шалфея для окрашивания волос: 4 столовые ложки сухого шалфея заварить стаканом воды.

Рецепты для окрашивания волос басмой. Басма и молотый кофе Приготовление состава по данному рецепту придает волосам каштановый  25-50 грамм цветной хны. 20-40 грамм молотого кофе. Вода горячей температуры. Треть стакана кефира. Если Вы окрашивали только басмой, то покрываться не надо. 5. Время окрашивания зависит от исходного цвета  Рецепт покраски хной на кефире. При сухих и нормальных волосах лучше разводить хну не водой, а кефиром или

 
Модные стрижки фото и видео »
 
 

Видео: Окрашивание волос хной и басмой с кефиром

Рецепт покраски хной на кефире. При сухих и нормальных волосах лучше разводить хну не водой, а кефиром или  Помимо окрашивания хна и басма хорошо действуют на кожу и корни волос, способствуют их росту, укреплению.

Схема мужской стрижки машинкой

Схема мужской стрижки машинкой

Главная » Красота » Стрижки и прически » Как стричь машинкой мужчину. Как стричь машинкой мужчину: п...

Читать далее »
Правильный макияж для карих глаз фото

Правильный макияж для карих глаз фото

Уроки макияжа для карих глаз ФОТО и ВИДЕО.  Вы узнаете, какие инструменты и какая косметика понадоб...

Читать далее »