Куриная грудка в пивном кляре рецепты с фото

Куриное филе в пивном кляре рецепт  основные блюда.

Филе куриной грудки в пивном кляре рецепт с фото

Опубликовано: 12. 03. 2019 в 15:44

Пожалуй самым лучшим дополнением, скажем вот к такому филе куриной грудки станут свежие овощи в нарезке или в виде салата. Чтобы приготовить кляр для курицы, смешайте яйцо, муку, пиво, немного соли и перца, цедру половины лимона и пряности. 1 куриная грудка (или 2 филе), соль и перец черный молотый, растительное масло для жарки. 1 куриное филе, 125 мл очень холодного пива (сорт значения не имеет), 60 грамм муки, 1 яйцо, цедра половины лимона, соль, перец – по вкусу, растительное масло для обжаривания. Для приготовления кляра в миску наливаем пиво, добавляем специи и яйцо, взбиваем вилочкой.

Куриное филе в пивном кляре : Если вы не знаете что приготовить на ужин, то куриное филе в пивном кляре отличное решение! Куриное мясо получится сочное, а тесто воздушное и пикантное. 1 куриное филе, 125 мл очень холодного пива (сорт значения не имеет), 60 грамм муки, 1 яйцо, цедра половины лимона, соль, перец – по вкусу, растительное масло для обжаривания. Oбмакиваем в кляре, кладем в предварительно разогретый фритюр, обжариваем до золотистой корочки.

 
Модные стрижки фото и видео »
 
 

Видео: Рецепты куриной грудки Рецепт куриных блюд

Куриное филе – очень нежный продукт и не всегда получается приготовить из него блюда, которые бы сохраняли сочность. Предыдущая статья Куриные голени в копченой шубке с белыми грибами и картофелем "Герцогиня". Все блюда, приготовленные в кляре питательны и самодостаточны, будь то любое мясное или рыбное филе, а также овощи или фрукты.