Как сшить юбку с подолом разной длины

Выкройка юбки с асимметричным подолом от А. Корфиати

Поиск по похожим запросам

Опубликовано: 19. 01. 2019 в 24:31

Очень приятно, что считаете МК полезным! Вскоре найду минутку, чтобы сшить обновку и обязательно поделюсь новым уроком шитья =). Перед тем, как сшить юбку со шлейфом,важно осознать, что вам понадобятся определенные усилия и время, но результат их компенсирует. На фото представлена выкройка юбки со шлейфом, сложенная вдвое, то есть если ее развернуть получиться круг. Демократичная в данном случае «чайная длина» может стать основой как направления Casual, так лечь в офисный облик. Так, для начала следует распороть край подола, вынуть из него лишние нитки и тщательно отпарить утюгом через марлю.

Так, можно отправиться за покупками в онлайн магазины или попробовать сшить юбку со шлейфом самостоятельно. Но модницы по-прежнему продолжают отдавать свое предпочтение именно такому фасону: асимметричный подол – чуть короче спереди и чуть длиннее сзади, широкий клеш книзу и встречные складки по талии. К тому же, даже если вы новичок в шитье, построить выкройку совсем не сложно, и даже базовая выкройка не потребуется. бант бантовые складки баска в пол воланы воротник галифе длинный длинный рукав драпировка капюшон карманы кокетка короткий короткий рукав кулиска макси маленький миди мини на резинке открытый по колено поло пышный рукав 3/4 рукав фонарик с запахом с рукавом складки средней длины трансформер широкий пояс шлица. Смелым девушкам модельеры предлагают варианты, в которых нижняя часть едва закрывает бедро, а передняя достигает линии середины голени или даже спускается ниже щиколоток.

 
Модные стрижки фото и видео »
 
 

Видео: Выкройка юбки короткой спереди и длинной

Юбки и платья с асимметричным подолом — коротким спереди и длинным сзади , начали входить в моду еще в прошлом году, но, к сожалению, отыскать их на прилавках магазинов до сих пор крайне сложно. Длинные асимметричные юбки, в особенности те, в которых создается иллюзия шлейфа, подойдут для создания вечернего или повседневного летнего образа. Так, можно отправиться за покупками в онлайн магазины или попробовать сшить юбку со шлейфом самостоятельно. Потребуется органза или шифон длиной 10 метров, шириной – 3 и атласная лента – 32 метра.

Прически к платью ампир

Прически к платью ампир

Прически в стиле ампир. Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною ве...

Читать далее »
Макияж синих глаз видео

Макияж синих глаз видео

Вечерний макияж для голубых глаз: идеи и видео-уроки.  Подчеркнуть естественную красоту голубых глаз...

Читать далее »