Диетический лаваш с курицей рецепт с фото

ПП-шаурма с курицей диетические рецепты

Лаваш на ПП можно!!! Диетические рецепты из лаваша

Опубликовано: 12. 07. 2019 в 21:22

Хотите вкусный рецепт диетического лаваша с курицей, огурцами, сыром, да еще и такой что бы можно было кушать на диете Гербал? Легко. А также, узнаете про соус для шавермы, калорийность блюда и как сделать ее без мяса. Тем более, что вариаций множество: лаваш с курицей и грибами, лаваш с курицей и овощами, лаваш с копченой курицей, лаваш с курицей и сыром. В глубокую тарелку насыпьте сметану, зелень, чеснок и горчицу, тщательно перемешайте.

Вместо постной грудки в качестве главного ингредиента можно использовать нежирную индюшатину. Этот диетический рецепт ролла идеально подходит как для застолья, так и для обычного перекуса. Тонкий лаваш плюс любимые продукты из холодильника, немного фантазии и нехитрых манипуляций — и вот уже на вашем столе замечательная закуска для всей семьи. Хотите вкусный рецепт диетического лаваша с курицей, огурцами, сыром, да еще и такой что бы можно было кушать на диете Гербал? . Так что рекомендую непременно попробовать рулет из лаваша с тремя видами сыра – такой закуской вы сможете удивить самых привередливых гостей.

 
Модные стрижки фото и видео »
 
 

Видео: Рецепты из курицы Вкусные курица для застолья

Приготовлено в соответствии с принципами правильного питания с расчетом БЖУ и калорий. Решив побаловать себя по-настоящему полезной шаурмой, изучите пошагово несколько наших рецептов с фото, приобретите ингредиенты и приступайте к приготовлению кулинарного шедевра. Для приготовления шаурмы возьмите: куриное филе, лаваш, капусту пекинскую, помидоры, огурцы свежие, масло оливковое, горчицу, нежирную сметану, чеснок, перец чёрный молотый, соль.