Вязание спицами джемпера с шалевым воротником

Способы вязания шалевых воротников - Ketevan

Свитеры с оленями Фабрика ДИРЗ, сделано в Москве

Опубликовано: 22. 07. 2019 в 15:35

В этой публикации мы с вами рассмотрим вязание спицами цельновязаных шалевых воротничков на жакетах и пуловерах. Схема и описание вязания на спицах детского пуловера с «косами» и шалевым воротником из журнала «Verena» №4/2015. Чтобы получить такую деталь, необходимо провязать одиннадцать петелек согласно следующей схемы: 1 лиц. Для того чтобы связать воротник на круглом вырезе, нужно: 1) Набрать петли по всей длине выреза декольте + дополнительные петли для концов, которые будут находить друг на друга. ru Схема и описание вязания на спицах просторного кардигана с шалевым воротником из журнала «Verena.

Шалевый воротник – это отложной воротник, благодаря которому получается v-образная форма декольте. Схема вязания жакета с шалевым воротником: Вязаный жакет спицами с шалевым воротником. Вам потребуется: 700 г пряжи бежевого цвета (100% шерсть, 200 м/100 г), спицы № 3 и № 4. За двадцать пять – тридцать сантиметров до плечевой линии, можно приступать к выполнению расширений для воротника шалька.

 
Модные стрижки фото и видео »
 
 

Видео: Серый мужской пуловер с воротником "шалька"

Схема и описание вязания на спицах детского пуловера с «косами» и шалевым воротником из журнала «Verena» №4/2015. Необходимо отдельно связать деталь, у которой высота = 2х высота воротника, сложить её пополам и аккуратно пришить к изделию. снять, как при лицевом вязании, следующую петлю провязать лицевой и снятую петлю протянуть через провязанную); с левого края: 2 п. Для этого нужно набрать петли только на спинке, выполнять работу, используя частичное вязание для набора петель по передней части воротника, а затем убавить петли по одной из сторон (которая будет сверху) для образования желаемого.

Стрижка на густые волнистые волосы с челкой

Стрижка на густые волнистые волосы с челкой

Если вы предпочитаете волнистые длинные волосы, подстригите их внизу слоями.  Благодаря длинной густ...

Читать далее »
Свадебные платья elie saab 2019

Свадебные платья elie saab 2019

For Spring 2019, he drew inspiration from Vienna’s balls, a tradition in Austrian high society, and...

Читать далее »