Водные тренажеры для реабилитации

АкваГум

Тренажеры для реабилитации ТРЕНАЖЕР для детей

Опубликовано: 16. 01. 2017 в 21:50

Тренажер применяется для проведения активных (педали крутит сам пациент) и пассивных тренировок (педали крутит опекун) в период реабилитации после травмы, для профилактики пролежней, контрактур, мышечной атрофии Акватренажеры, водные тренажеры в бассейн. Акватренажеры для санаториев и реабилитационных центров, аква тренажеры для оздоровления и реабилитации в воде, aquagym

Производство тренажеров для людей с особенными потребностями.Быстрая поставкаВыгодные ценыСобственное производствоКонтактная информация+7 (495) 554-95-14пн-пт 8:00-20:00Водные тренажеры для бассейнов Бассейны и СпаОборудованиеУход за водойОблицовка и гидроизоляцияepool.ruРаботаем с 9.00 до 23.00Сеть салоновБесплатные консультацииdobrota.ru/тренажерыРеклама"Доброта.Ру" - сеть магазинов по РФ. Доставка 0 р. товаров бренда Доброта.Контактная информация8 (800) 250-51-43пн-вс 9:00-23:00 Магазин на Маркете Сочетание водной среды с возможностями проработки конкретных групп мышц на тренажерах создает большие возможности для составления программ реабилитации после травм.

 
Модные стрижки фото и видео »
 
 

Видео: Водные тренажеры для реабилитации

Динамический тренажер для укрепления мышц ног, рук, таза, корпуса, мышц стабилизаторов, используемый для реабилитации в центре Доктора Качесова В. А. Позволяет максимально быстро укрепить все мышцы тела для восстановления вертикальной позы пациента и навыков управления собственными ногами, как по отдельности, так и обеими одновременно. Прекрасно развивает мышцы стабилизаторы и тренирует баланс тела.

Прическа для средних волос своими руками фото

Прическа для средних волос своими руками фото

9. Одной рукой старайтесь удержать ракушку, фиксируя ее палочками, тогда как другой рукой заколите п...

Читать далее »
Стрижки при плоском затылке фото

Стрижки при плоском затылке фото

Есть ли у кого фото, как стрижкой "нарастить" макушку?  Никогда не понимала проблем плоского затылка...

Читать далее »