Водные тренажеры для реабилитации

АкваГум

Тренажеры для реабилитации ТРЕНАЖЕР для детей

Опубликовано: 16. 01. 2017 в 21:50

Тренажер применяется для проведения активных (педали крутит сам пациент) и пассивных тренировок (педали крутит опекун) в период реабилитации после травмы, для профилактики пролежней, контрактур, мышечной атрофии Акватренажеры, водные тренажеры в бассейн. Акватренажеры для санаториев и реабилитационных центров, аква тренажеры для оздоровления и реабилитации в воде, aquagym

Производство тренажеров для людей с особенными потребностями.Быстрая поставкаВыгодные ценыСобственное производствоКонтактная информация+7 (495) 554-95-14пн-пт 8:00-20:00Водные тренажеры для бассейнов Бассейны и СпаОборудованиеУход за водойОблицовка и гидроизоляцияepool.ruРаботаем с 9.00 до 23.00Сеть салоновБесплатные консультацииdobrota.ru/тренажерыРеклама"Доброта.Ру" - сеть магазинов по РФ. Доставка 0 р. товаров бренда Доброта.Контактная информация8 (800) 250-51-43пн-вс 9:00-23:00 Магазин на Маркете Сочетание водной среды с возможностями проработки конкретных групп мышц на тренажерах создает большие возможности для составления программ реабилитации после травм.

 
Модные стрижки фото и видео »
 
 

Видео: Водные тренажеры для реабилитации

Динамический тренажер для укрепления мышц ног, рук, таза, корпуса, мышц стабилизаторов, используемый для реабилитации в центре Доктора Качесова В. А. Позволяет максимально быстро укрепить все мышцы тела для восстановления вертикальной позы пациента и навыков управления собственными ногами, как по отдельности, так и обеими одновременно. Прекрасно развивает мышцы стабилизаторы и тренирует баланс тела.

Стрижка с широким лицом

Стрижка с широким лицом

Стрижки для треугольного лица. Широкие скулы, высокий лоб и при этом острый подбородок?  Стрижка дол...

Читать далее »
Макияж для карих глаз видео на свадьбу

Макияж для карих глаз видео на свадьбу

Макияж для маленьких глаз макияж для карих глаз - Продолжительность: 21:17 Искусство Макияжа 1 096 1...

Читать далее »